服务电话

0871-65635465

13888374699

鹏信新闻NEWS

云南鹏信首页/鹏信新闻

热烈庆祝鹏信评估在房地产估价机构全国排名中喜获佳绩

发表于:2018-05-04 01:09:01|来源:深圳鹏信|点击:

 

日前,房地产估价机构2017年度全国排名最新出炉。中国房地产估价师与房地产经纪人学会发布《2017年度全国一级房地产估价机构排名》的公告,排名是对取得一级的房地产估价机构(全国共546家)信用档案公示信息,按照相关指标进行编制所产生的。鹏信评估在排名中斩获佳绩,按照注册房地产估价师人数排名全国第五、按照房地产估价业务收入排名全国第六。

本排名包括总量排名和不同估价业务排名。其中,总量排名包括按照注册房地产估价师人数、房地产估价业务收入、营业总收入、评估建筑面积、评估土地面积、评估总价值共6项排名。不同估价业务排名包括房地产抵押估价、房地产转让估价、房地产司法鉴定估价、房屋征收评估、房地产咨询顾问、建设用地使用权出让估价、其他目的估价业务共7类估价业务,均分别按评估建筑面积、评估土地面积、评估总价值进行排名。

本次排名,数据来源“房地产估价信用档案系统”(网址:http://gjxydaxt.cirea.org.cn/)公示的房地产估价机构、注册房地产估价师相关信息,以及房地产估价机构通过该系统填报和提供的2017年度营业收入和估价项目等信息。

相关热词搜索:佳绩 机构 全国

相关文章阅读:
      ● 热烈庆祝鹏信评估在房地产估价机构全国排名中喜获佳绩 ( 2018-05-04 )
      ● 鹏信机构2018年分支机构负责人联席会议、分支机构技术负责人联席会议成功召开 ( 2018-05-04 )

上一篇:鹏信机构2018年分支机构负责人联席会议、分支机构技术负责人联席会议成功召开

下一篇:深圳市鹏信资产评估土地房地产估价有限公司云南分公司成立

Update Time:2018-05-09 14:21:25