服务电话

0871-65635465

13888374699

鹏信新闻NEWS

云南鹏信首页/鹏信新闻

我公司负责人梁利本受邀参加盘龙区新的社会阶层代表人士联谊会会员代表大会

发表于:2018-09-30 09:51:48|来源:深圳市鹏信资产评估土地房地产估价有限公司云南分公司|点击:

2018年9月20日下午,盘龙区召开新的社会阶层代表人士联谊会会员代表大会。会议的召开标志着盘龙区新的社会阶层代表人士联谊会正式成立。

参本次会议的有市委统战部副部长王蓉,区委常委、区委统战部部长钱宏俊,区人大常委会副主任陈雁兵,区政协副主席武梅,社会各界的86名新的社会阶层代表人士。

大会召开了预备会议,预备会议审议通过了《盘龙区新的社会阶层代表人士联谊会章程(草案)》,审议、通过了盘龙区新的社会阶层代表人士联谊会会员代表大会议程;审议通过第一届理事会候选人建议名单;大会宣读了总监票人、计票人建议名单;大会投票选举了理事,产生理事会;大会组织召开了一届理事会第一次会议,审议通过了选举办法,选举会长、常务副会长、副会长、秘书长,决定设立内部机构及其负责人。

相关热词搜索:评估师 评估

相关文章阅读:
      ● 我公司负责人梁利本受邀参加盘龙区新的社会阶层代表人士联谊会会员代表大会 ( 2018-09-30 )
      ● 鹏信机构2018年分支机构负责人联席会议、分支机构技术负责人联席会议成功召开 ( 2018-05-04 )
      ● 热烈庆祝鹏信评估在房地产估价机构全国排名中喜获佳绩 ( 2018-05-04 )
      ● 深圳市鹏信资产评估土地房地产估价有限公司云南分公司成立 ( 2018-05-09 )

上一篇:深圳市鹏信资产评估土地房地产估价有限公司云南分公司成立

下一篇:最后一页

Update Time: